Letzter Monat September 2018 Nächster Monat
week 35 1 2

Vielen Dank für das wirklich sehr leckere Essen, das Ihr uns im Rahmen Eures spanischen Markts angeboten habt! Jede der Kleinigkeiten war gelungen und hat toll geschmeckt! Genauso lecker war die Tortilla, die ich mir direkt am Tag danach entsprechend eures Rezeptes nachgekocht habe. Die Zubereitung ist nicht schwer und die Tortilla ist gelungen. Das muss ich schon sagen. Eure war allerdings leckerer, weil feiner abgestimmt. Ich bin mir sicher, das liegt an Eurer größeren Erfahrung mit dem Rezept. Es war meine erste Tortilla. Und sie wird nicht die letzte sein! Euer Rezept hat einen festen Platz in meiner Küche. Und die Tortilla einen festen Platz auf meinem Speiseplan.

(Frau Lauer, Lehrerin an der Nelson-Mandela Sekundarschule)

Es hat mir gefallen, dass wir als Spanischgruppe gekocht haben und dass wir die spanischen Tapas dann zusammen verkauft haben. (Chiara, 8. Klasse WPI Spanisch)

Ich fand den spanischen Markt sehr gut. Wir haben uns alle unterstützt. Meine Freundinnen, Sara und Francesca sind mit mir im Schulgebäude rumgelaufen und haben die Häppchen verteilt und eine Spende eingenommen. ¡Ha sido la idea perfecta! (Sophie, 8. Klasse WPI Spanisch)

Ich fand es gut, dass wir uns gegenseitig unterstützt und geholfen haben. Wir haben alle eine Menge dazu beigetragen. ¡Ha sido un día bonito!“ (Jessica, 8. Klasse WPI Spanisch)